كيفيه تقطيع الدجاج
اولا يجب عليكي ان تنظفي الدجاج بحيث تنقعي الدجاج بلليمون والملح والخل في الماء لمدة خمس دقائق
او الفترة التي تريديها ...وبعد ذالك تغسل بالماء ....وتزال بالسكين كل الشحوم الجانبية.
اليكم كيفيه تقطيع الدجاجة الى اربع قطع:
اولا:قطعي الدجاجة الى نصفين
ومن ثم اتبعي الطرق الاتية كما هي موضحة بلصور
واخيرا تصلي على دجاجة مقطة الى اربع قطع
واليكم ايضا طريقة تقطيع الدجاجة الى عشر قطع
اول شي يتم ازاله الارجل ثاني خطوى قسمي الرجل الى قسمين من عند المفصل ثالثا ازيلي الاجنحة
رابعا ازيلي بطن الدجاجة ابتداء من الذيل
خامسا تزيلي العظام من الصدر
سادسا قطعي الصدر الى قسمين
وفي النهاية صوف تحصلين على القطع بالشكل الاتي عشر قطع
يا رب تكونو استفتدتو من الموضوع.
مع تحياتي
نسمة حب/ريم